注册马站网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

本文来自

名店排行

名店排行

人已关注

建议此处在后台可编辑添加对本版块的简短描述 '根据需要随意发挥文字
19今日 28主题

精选帖子

开启左侧

南新美食坊,掌柜江湖绰号“狼狗兴”

736524 商之周 商之周 发表于 2010-7-20 18:47:00

马上注册,结交更多马站朋友!  你的回帖是对发帖人的最大鼓励,才有马站网新闻的更新,谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册马站网

x
南新美食坊,位于马站镇南新街,对面便是百一超市马站店。

推荐理由:
      1、品种丰富,马站特色的海鲜山味都有

2、分量足,价格实惠

订餐电话:13958783048
KKK KKK 发表于 2010-7-20 20:44:29
我吃过,,真的很实惠,,去马站吃东西一定要南新美食坊,,,,不吃不知道,吃了还想吃,,,赞
KKK KKK 发表于 2010-7-20 20:47:34
我忍不住再顶一个,,[s:34]
疯狂石头 疯狂石头 发表于 2010-7-21 19:16:38
是啊。。我们三辈人都在那吃,看准的就是分量,实惠。。。当然最主要是美味了。。。
107606637 107606637 发表于 2010-7-22 16:30:11
家常小吃~无奇不有~走过路过别错过!!!实惠多多~食全食美
牧马人 牧马人 发表于 2010-7-23 16:49:18
吃的都有点腻了,在马站也实在是没好吃的了,将就下顶一个
对面两堆屎 对面两堆屎 发表于 2010-12-28 18:44:56
1楼2楼是狼狗兴请来的托
黑伤羊 黑伤羊 发表于 2011-1-28 23:10:28
我是南街美食园的常客,顶一下吧
迂迥梦境 迂迥梦境 发表于 2011-1-30 23:13:00
哈哈 他的名头是比较响的
龙衅煞 龙衅煞 发表于 2011-2-1 20:56:10
顶顶更健康
确实不错,每次回去总要去他那里消费一下,回味一下,只是不好意思的是以前曾经把掌柜的名字叫错了,呵呵……
知道这个网站太迟了,遗憾!!!
吉祥 吉祥 发表于 2011-2-28 17:31:35

板车拉回家 板车拉回家 发表于 2011-5-20 15:04:53
顶下。。。。。。
马站赌神 马站赌神 发表于 2011-5-27 12:36:33
我顶 我再顶
决玲子 决玲子 发表于 2012-11-9 07:29:03
这是我在那里拍的。。。口水啊。。。。