注册马站网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

本文来自

本土小吃

本土小吃

1 人已关注

建议此处在后台可编辑添加对本版块的简短描述 '根据需要随意发挥文字
18今日 192主题

精选帖子

开启左侧

上芥菜饭了

511536 橙子 橙子 发表于 2011-3-20 12:34:36

马上注册,结交更多马站朋友!  你的回帖是对发帖人的最大鼓励,才有马站网新闻的更新,谢谢!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册马站网

x
早上起来,看着雾蒙蒙的天,终于要出太阳了
打定主意,吃完面糊,瞒着老妈驱车前往马站卖菜去
每次到马站,除了特地去吃个包UC就是去买切片连着的白萝卜。
看到一老爷爷有卖黑边芥菜,哈哈,从六毛一斤砍到五毛一斤,买了一棵载回家
接下来,大家看图吧,电脑旁的芥菜饭都飘出香味了,嘿嘿嘿。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
风间阁主 风间阁主 发表于 2011-3-20 12:58:59
天呢,太诱人了!橙子,赶紧寄一碗到杭州吧。我跟老周兄弟俩每人半碗。
 楼主| 橙子 橙子 发表于 2011-3-20 13:21:10

回 1楼(风间阁主) 的帖子

地址报来,马上给你邮顺丰航空件
周sir 周sir 发表于 2011-3-20 13:53:34
橙子,你这芥菜饭捂了有半个月了吧,俺吃还是不吃呢。

你这到底是买菜还是卖菜啊
或者到底是买菜还是买零食啊,这孩子还没长大
 楼主| 橙子 橙子 发表于 2011-3-20 15:31:57
O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| 橙子 橙子 发表于 2011-3-20 15:33:59

回 3楼(周sir) 的帖子

我们家有卖菜哦,只是没卖新鲜蔬菜,所以只得去马站买芥菜回来炒菜饭。
如果谁喜欢吃海鲜干货,可以帮忙邮寄,嘿嘿,价格保证公道
兰山 兰山 发表于 2011-3-20 17:21:12
UC,油xi的中文名字没解决,英文译名让你搞定了
顺⑦.zì繎. 顺⑦.zì繎. 发表于 2011-3-20 19:26:26
[s:90] N年没吃过芥菜了,那天去买点回家试做一下 哈哈哈
蓝色幽月 蓝色幽月 发表于 2011-3-20 19:55:51
漂泊 漂泊 发表于 2011-3-20 21:11:26
人这么多,看来我来晚了,只有看着你们吃的份了
孤独心灵 孤独心灵 发表于 2011-3-20 21:27:57
看着就流口水 楼主真不地道。怎么能这么诱惑人。
 楼主| 橙子 橙子 发表于 2011-3-20 22:47:06

回 10楼(孤独心灵) 的帖子

呵呵,替老妈谢过你的称赞了。已经晚到很久了,本来二月二就改上传的。
那时硬是忍住了不拍小妹爷爷炒的芥菜饭,就等着吃老妈炒的菜饭
老夏 老夏 发表于 2011-3-21 00:24:14
太诱人了,我想来一碗。
笔架山 笔架山 发表于 2011-3-21 10:57:16
早上没吃早餐的来了
马站肉羹 马站肉羹 发表于 2011-3-21 18:04:22
瓜菜妹。。。。